Menús La Scala


Menú de Trabajo

 Semana del 18 al 22 de septiembre

comidas de lunes a viernes 

EXCEPTO FESTIVOS

                          PRIMEROS PLATOS

  • Ensalada de fresas con queso fresco
  • Crema de guisantes a la menta con panceta iberica
  • Fetuccini con crema de leche y setas confitadas
  • Huevos rotos con longaniza de Graus y trigueros en tempura

                     SEGUNDOS PLATOS

  • Albóndigas de ternera con salsa de almendras y piñones
  • Lomo de salmón con crema de cítricos y alcaparras
  • Codillo deshuesado con parmentier de patata y milhojas de verduras

POSTRES

  • Sopa de chocolate blanco con polvo de brownie y helado de vainilla
  • Pannacotta de café y crema de whisky
  • Bizcocho de manzana

Dos platos, postre, agua y pan.

Comidas de lunes a viernes.

excepto festivos

BODEGA:

Glarima D.O. Somontano
Tinto, blanco y rosado

Si desea otro vino,se aplicaran 6€ de descuento del vino elegido


Menú de Temporada

PRIMEROS PLATOS

  • Ensalada de patata y pulpo con vinagreta de pimentón y sal ahumada
  • Gazpacho con gelatina de tomate y albahaca
  • Crema de lentejas con panceta ibérica y virutas de foie
  • Carpaccio de atún rojo con vinagreta de alcaparras y pan de especias
  • Arroz cremoso de setas
  • Milhojas de verduras asadas con salsa de piquillos

SEGUNDOS PLATOS

  • Carrillera de ternera al vino tinto con pire de patatas
  • Cordero deshuesado  con salsa de Pedro Ximenez
  • Presa ibérica con wok de verduritas salteadas
  • Lomo de bacalao al horno con crema de berenjenas y tomate semiseco
  • Merluza en salsa de azafrán con mejillones escabechados y langostinos

POSTRES

  • Sorbete de Mojito
  • Carpaccio de piña con su mousee y caramelo de azafrán
  • Tarta de toffe con crema catalana
  • Mousse de queso con tierra de galleta y mermelada de frutos rojos
  • Bizcocho de zanahoria 

28,00€

Dos platos, postre, agua y pan.

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA:

D.O. Somontano


Menú de Grupos



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