Menús La Scala


Menú de Trabajo

 Semana del 13 al 17 de noviembre

comidas de lunes a viernes 

EXCEPTO FESTIVOS

                            PRIMEROS PLATOS

    • Ensalada de pollo frito con salsa de anchoas
    • Pochas guisadas en salsa verde con almejas
    • Revuelto de setas de temporada con crujiente de pimiento
    • Milhojas de verduras con queso de cabra gratinado al horno

                         SEGUNDOS PLATOS

    • Canelones de ternasco de Aragon con crema ligera de leche y jugo de vino tinto
    • Bacalao con crema de pilpil
    • Codillo asado lacado con reducción de naranja

    POSTRES

    • Bizcocho de zanahoria
    • Cuajada con mermelada de frutos rojos
    • Ravioli de piña relleno de crema pastelera y sirope de chocolate

Dos platos, postre, agua y pan.

Comidas de lunes a viernes.

excepto festivos

BODEGA:

 D.O. Somontano
Tinto, blanco y rosado

Si desea otro vino,se aplicaran 6€ de descuento del vino elegido


Menú de Temporada

PRIMEROS PLATOS

  • Salmón marinado con surtido de lechugas y vinagreta de encurtidos
  • Alcachofas de Tudela sobre fondo de callos de bacalao
  • Falso arroz caldoso con cefalópodos
  • Garbanzos Pedrosillanos estofados con setas y rabo de ternera

SEGUNDOS PLATOS

  • Carrillera de ternera al vino tinto con pire de patatas
  • Pollo de corral de Poleñino   guisado con verduritas
  • Abanico de bellota sobre wok de verduras salteadas
  • Suprema de pez limón con salsa de cítricos
  • Merluza en orio fino de trigueros con pastel de patata

POSTRES

  • Sorbete de Mojito
  • Espuma de yogurt con helado de mandarina
  • Mousse de queso con tierra de galleta y mermelada de frutos rojos
  • Brownie hecho aquí con helado

28,00€

Dos platos, postre, agua y pan.

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA:

D.O. Somontano


Menú de Grupos



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