Menús La Scala


Menú de Trabajo

 Semana del 18 al 22 de diciembre

comidas de lunes a viernes 

EXCEPTO FESTIVOS

                      PRIMEROS PLATOS

  • Ensalada de pollo con salsa de anchoas
  • Fetuccini al pesto
  • Pisto de verduras con longaniza de Graus
  • Crema de judías verdes con huevo poche y aceite de jamón

                     SEGUNDOS PLATOS

  • Carrillera de cerdo ibérico estofadas con vino blanco
  • Lomo de atún con wok de verduras
  • Hamburguesa de ternera con mahonesa de mostaza antigua

POSTRES

  • Brownie de chocolate
  • Mousse de  frutos rojos
  • Arroz con leche  y canela

                                            19,00€

Dos platos, postre, agua y pan.

Comidas de lunes a viernes.

excepto festivos

BODEGA:

 D.O. Somontano
Tinto, blanco y rosado

Si desea otro vino,se aplicaran 6€ de descuento del vino elegido


Menú de Temporada

PRIMEROS PLATOS

  • Crema de carabineros con menestra de verduras
  • Alcachofas de Tudela sobre fondo de callos de bacalao
  • Falso arroz caldoso con cefalópodos y espaguetis de sepia
  • Ensalada de espinacas,burrata,tomate y aceite de albahaca
  • Salmón marinado en casa con vinagreta de granada

SEGUNDOS PLATOS

  • Confit de pato con salsa de foie y Pedro Ximenez
  • Entrecotte de vacuno con puré de patata
  • Abanico de bellota sobre wok de verduras salteadas
  • Trucha del Pirineo con salsa de guisantes y verduras en escabeche
  • Raya con salsa de citricos,encurtidos y ajos tiernos en tempura

POSTRES

  • Sorbete de Mojito
  • Espuma de yogurt con helado de mandarina
  • Mousse de queso con tierra de galleta y mermelada de frutos rojos
  • Brownie hecho aquí con helado
  • Quesos del Pirineo y confitura en contraste

28,00€

Dos platos, postre, agua y pan.

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA:

D.O. Somontano


Menú de Grupos



Comparte estos menús.