MENUS NAVIDAD PARA LLEVAR

 24 DICIEMBRE

NOCHEBUENA 2023

APERITIVOS

Brioche de ensaladilla rusa con tartar de atún rojo y alga wakame

Croqueta de jamón ibérico

Zamburiña rellena de frutos de la mar gratinada

PRIMER PLATO

Cardos en salsa de almendras

SEGUNDOS (MEDIAS RACIONES)

Merluza en salsa de marisco con almejas y langostinos

 Tournedó de Paletilla de Ternasco de Aragón en salsa de vino tinto y crema de patata

POSTRE  

Tarta de hojaldre de manzana asada con crema pastelera

 

 25 DICIEMBRE

NAVIDAD 2023

APERITIVO

Coca de Mi-cuit de foie con cebolla de Fuentes caramelizada y confitura de tomate  

Brioche de steak tartar con mayonesa de mostaza a la antigua

Zamburiña rellena de frutos de la mar gratinada al horno

PRIMER PLATO

Crema de bogavante, langostino asado y vinagreta de su coral

SEGUNDO (MEDIAS RACIONES)

Rodaballo al horno con pilpil de azafrán y setas escabechadas

---

Medallón de solomillo de ternera con salsa de boletus y trufa

POSTRE

Bizcocho de chocolate negro, frutos secos y crema de leche merengada

31 DICIEMBRE

NOCHEVIEJA 2023

APERITIVOS

Brioche de ensaladilla rusa con tartar de atún rojo y alga wakame

Croqueta de jamón ibérico

Zamburiña rellena de frutos de la mar gratinada la horno

PRIMER PLATO

Crema de bogavante ,langostino asado y vinagreta de su coral

SEGUNDO A ELEGIR

Rodaballo al Orio de trigueros

Ó

Paletilla de ternasco asada al modo tradicional

POSTRE

Bizcocho de chocolate negro con frutos secos y crema de leche merengada

Uvas de la suerte

Precio de los menús

50.00 €/ persona IVA incluido

Encargos hasta dos días antes de la fecha de celebración.

Recoger en el local:

Hasta las 18h día de Nochebuena

Hasta las 13h día de Navidad

Hasta las 18h día de Nochevieja

Bodega no incluida

 

 

DIA NAVIDAD RESTAURANTE

25 DICIEMBRE 2023

APERITIVO

Coca de Mi-cuit de foie con cebolla de Fuentes caramelizada y confitura de tomate

 

Brioche de steak tartar con mayonesa de mostaza a la antigua

 

Zamburiña rellena de frutos del mar gratinada al horno

PRIMER PLATO

Crema de bogavante, langostino asado y vinagreta de su coral

PESCADO(MEDIA RACION)

Rodaballo al horno con pilpil de azafrán y setas escabechadas

CARNE(MEDIA RACION)

Medallón de solomillo de ternera con salsa de boletus y trufa

POSTRE

Bizcocho de chocolate negro, frutos secos, crema de leche merengada y helado de turrón

BODEGA

Viñas del Vero crianza D.O.Somontano

Viñas del Vero blanco D.O.Somontano

Viñas del Vero rosado D.O.Somontano

Segura Viudas D.O.Cava

Agua, pan y café.

62,00 €

 

MENU INFANTIL

Canelones de carne gratinados

Chuletas de ternasco con patatas

Helado de vainilla

                                                              28.00 €