24 DICIEMBRE
NOCHEBUENA 2023
APERITIVOS
Brioche de ensaladilla rusa con tartar de atún rojo y alga wakame
Croqueta de jamón ibérico
Zamburiña rellena de frutos de la mar gratinada
PRIMER PLATO
Cardos en salsa de almendras
SEGUNDOS (MEDIAS RACIONES)
Merluza en salsa de marisco con almejas y langostinos
Tournedó de Paletilla de Ternasco de Aragón en salsa de vino tinto y crema de patata
POSTRE
Tarta de hojaldre de manzana asada con crema pastelera
25 DICIEMBRE
NAVIDAD 2023
APERITIVO
Coca de Mi-cuit de foie con cebolla de Fuentes caramelizada y confitura de tomate
Brioche de steak tartar con mayonesa de mostaza a la antigua
Zamburiña rellena de frutos de la mar gratinada al horno
PRIMER PLATO
Crema de bogavante, langostino asado y vinagreta de su coral
SEGUNDO (MEDIAS RACIONES)
Rodaballo al horno con pilpil de azafrán y setas escabechadas
---
Medallón de solomillo de ternera con salsa de boletus y trufa
POSTRE
Bizcocho de chocolate negro, frutos secos y crema de leche merengada
31 DICIEMBRE
NOCHEVIEJA 2023
APERITIVOS
Brioche de ensaladilla rusa con tartar de atún rojo y alga wakame
Croqueta de jamón ibérico
Zamburiña rellena de frutos de la mar gratinada la horno
PRIMER PLATO
Crema de bogavante ,langostino asado y vinagreta de su coral
SEGUNDO A ELEGIR
Rodaballo al Orio de trigueros
Ó
Paletilla de ternasco asada al modo tradicional
POSTRE
Bizcocho de chocolate negro con frutos secos y crema de leche merengada
Uvas de la suerte
Precio de los menús
50.00 €/ persona IVA incluido
Encargos hasta dos días antes de la fecha de celebración.
Recoger en el local:
Hasta las 18h día de Nochebuena
Hasta las 13h día de Navidad
Hasta las 18h día de Nochevieja
Bodega no incluida
25 DICIEMBRE 2023
APERITIVO
Coca de Mi-cuit de foie con cebolla de Fuentes caramelizada y confitura de tomate
Brioche de steak tartar con mayonesa de mostaza a la antigua
Zamburiña rellena de frutos del mar gratinada al horno
PRIMER PLATO
Crema de bogavante, langostino asado y vinagreta de su coral
PESCADO(MEDIA RACION)
Rodaballo al horno con pilpil de azafrán y setas escabechadas
CARNE(MEDIA RACION)
Medallón de solomillo de ternera con salsa de boletus y trufa
POSTRE
Bizcocho de chocolate negro, frutos secos, crema de leche merengada y helado de turrón
BODEGA
Viñas del Vero crianza D.O.Somontano
Viñas del Vero blanco D.O.Somontano
Viñas del Vero rosado D.O.Somontano
Segura Viudas D.O.Cava
Agua, pan y café.
62,00 €
MENU INFANTIL
Canelones de carne gratinados
Chuletas de ternasco con patatas
Helado de vainilla
28.00 €