25 DICIEMBRE 2024
APERITIVO
Consomé de pularda con picadillo de jamón ibérico y huevo campero de corral
ENTRANTES
Coca de Mi-cuit de foie con cebolla de Fuentes caramelizada y confitura de tomate de invierno.
Croqueta cremosa de carabineros y s alioli de curry.
Zamburiña a la plancha con salsa de vermut blanco.
PESCADO
Merluza de anzuelo con crema de bogavante, mejillones y almejas
CARNE
Tournedó de paletilla de ternasco rellena de lechecillas, trompetilla negra y reducción de su jugo
POSTRE
Dulce de turrón, crocante de frutos secos y helado de vainilla bourbon
BODEGA
Señorío de Lazan crianza D.O.Somontano
3404 blanco D.O.Somontano
Alquezar rosado D.O.Somontano
Segura Viudas D.O.Cava
Agua, pan y café.
RESTAURANTE 62,00€
LLEVAR 50,00€ BODEGA NO INCLUIDA
MENU INFANTIL
Canelones de carne gratinados
Chuletas de ternasco con patatas
Helado de vainilla
28.00 €