MENÚS NAVIDADES

 25 DICIEMBRE 2024

APERITIVO

Consomé de pularda con picadillo de jamón ibérico y huevo campero de corral

ENTRANTES

Coca de Mi-cuit de foie con cebolla de Fuentes caramelizada y confitura de tomate de invierno.

Croqueta cremosa de carabineros y s alioli de curry.

 Zamburiña a la plancha con salsa de vermut blanco.

PESCADO

Merluza de anzuelo con crema de bogavante, mejillones y almejas

CARNE

Tournedó de paletilla de ternasco rellena de lechecillas, trompetilla negra y reducción de su jugo

POSTRE

Dulce de turrón, crocante de frutos secos y helado de vainilla bourbon

BODEGA

Señorío de Lazan crianza D.O.Somontano

3404  blanco D.O.Somontano

Alquezar rosado D.O.Somontano

Segura Viudas D.O.Cava

Agua, pan y café.

 

 RESTAURANTE 62,00€

LLEVAR 50,00€ BODEGA NO INCLUIDA

 

MENU INFANTIL

Canelones de carne gratinados

Chuletas de ternasco con patatas

Helado de vainilla

 

28.00 €