ENTRANTES
Zamburiña rellena con frutos del mar gratinada al horno
Coca de hojaldre, cebolla caramelizada, mi-cuit de foie y confitura de tomate
Croqueta cremosa de jamón ibérico
PRINCIPAL
Pochas estofadas en su guiso con chipirones, langostinos y jugo de bogavante
PESCADO
Lomo de bacalao con crema de pilpil y pure de berenjena
CARNE
Tournedó de ternasco de Aragón I.G.P. asado a baja temperatura con pure de apionabo y reducción de su jugo
POSTRE
Semifrío de melocotón de Calanda con gominolas de vino de Aragón
BODEGA VINOS ARAGONESES
D.O.SOMONTANO
3404 CHARDONNAY BLANCO
SEÑORIO DE LAZAN CRIANZA
ALQUEZAR VINO DE AGUJA ROSADO
Agua, pan y café.
60,00€
MENU INFANTIL
Pasta Napolitana
Costillas a la plancha
Helado de vainilla
25,00€
IVA INCLUIDO