MENUS FIESTAS DEL PILAR

MENU DIA DEL PILAR  12 DE OCTUBRE

 ESTE MENU SOLO SE SERVIRA EL DIA 12 AL MEDIODIA

ENTRANTES 

Zamburiña rellena gratinada al horno 

Coca de hojaldre, cebolla caramelizada, mi-cuit de foie y confitura de tomate

Croqueta de jamón ibérico

PLATO PRINCIPAL

Guiso de pocha verdina con sofrito de verduras, sepia y ravioli de sobrasada

SEGUNDO A ELEGIR

Lechal de Aragón asado al modo tradicional con patatas panadera y reducción de su jugo

Taco de bacalao confitado a baja temperatura con pilpil de azafrán y mejillones escabechados 

POSTRE

Tarta de manzana asada con crema pastelera avainillada, sirope de caramelo tostado y helado de canela

BODEGA:D.O.SOMONTANO

             LAUS CHARDONNAY BLANCO              

SEÑORIO DE LAZAN CRIANZA

ALQUEZAR VINO DE AGUJA ROSADO

Agua, pan y café.

55,00€ IVA INCLUIDO

MENU INFANTIL

Pasta Napolitana

Costillas de ternasco a la plancha

Helado de vainilla

25,00€ IVA INCLUIDO

 

MENU GASTROWEEK PILAR

 

 Este menú se servirá a mesa completa

DEL 8 AL 16 DE OCTUBRE

COMIDAS Y CENAS

(EXCEPTO DIA 12)

 

Ensalada de jamón de pato y mango con vinagreta de granada

 -----

Tartar de calamar, yema de huevo con crema de su tinta

----- 

Lomo de bacalao confitado con pilpil de azafrán del Jiloca y mejillones en escabeche

 -----

Jarrete de ternasco I.G.P asado a baja temperatura con salsa de vino de garnacha

 -----

Tarta de manzana con helado de canela

 

Agua y pan

 

 BODEGA

    Prados del Moncayo fusión

D.O.Campo de Borja

 

       40€ IVA incluido