DIA DEL PILAR 2023

 

ENTRANTES

 

Zamburiña rellena con frutos del mar gratinada al horno

 

Coca de hojaldre, cebolla caramelizada, mi-cuit de foie y confitura de tomate

 

Croqueta cremosa de jamón ibérico

 

PRINCIPAL

 

Boliches del Pilar estofados en su guiso con chipirones, langostinos y jugo de bogavante

 

PESCADO

 

 Lomo de merluza de anzuelo con crema de pilpil y ajo asado

 

CARNE

 

Tournedó de ternasco de Aragón I.G.P. asado a baja temperatura con pure de apionabo y reducción de su jugo

 

POSTRE

 

Tarta de yogurt griego con mermelada de frutos rojos

 

BODEGA VINOS ARAGONESES

D.O.SOMONTANO

             LAUS CHARDONNAY BLANCO              

SEÑORIO DE LAZAN CRIANZA

ALQUEZAR VINO DE AGUJA ROSADO

 

Agua, pan y café.

 

58,00€

 

MENU INFANTIL

Pasta Napolitana

Costillas a la plancha

Helado de vainilla

 

25,00€

 

 

MENU GASTROWEEK

DEGUSTACION

PILAR 2023

DEL 7 AL 15 DE OCTUBRE

(EXCEPTO DIA 12)

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

 

Croquetitas de embutido de Teruel con pilpil de pimientos rojos asados

 

Brioche de tartar de atún rojo con encurtidos

 

Salteado de guisantes con crema de hinojo, tocino de bellota y sal de algas

 

Taco de Bacalao confitado a baja temperatura con pisto de verduras y aceite olivas negras de Aragón

 

Jarrete de ternasco I.G.P. deshuesado en salsa de boletus y crema de patata

 

Tarta de yogurt con mermelada de melocotón de Calanda al vino

 

Agua y pan 

                                                                                                                     

BODEGA

Coto de Hayas Garnacha Centenaria

 

50,00€ IVA incluido