DIA DEL PILAR 2023
ENTRANTES
Zamburiña rellena con frutos del mar gratinada al horno
Coca de hojaldre, cebolla caramelizada, mi-cuit de foie y confitura de tomate
Croqueta cremosa de jamón ibérico
PRINCIPAL
Boliches del Pilar estofados en su guiso con chipirones, langostinos y jugo de bogavante
PESCADO
Lomo de merluza de anzuelo con crema de pilpil y ajo asado
CARNE
Tournedó de ternasco de Aragón I.G.P. asado a baja temperatura con pure de apionabo y reducción de su jugo
POSTRE
Tarta de yogurt griego con mermelada de frutos rojos
BODEGA VINOS ARAGONESES
D.O.SOMONTANO
LAUS CHARDONNAY BLANCO
SEÑORIO DE LAZAN CRIANZA
ALQUEZAR VINO DE AGUJA ROSADO
Agua, pan y café.
58,00€
MENU INFANTIL
Pasta Napolitana
Costillas a la plancha
Helado de vainilla
25,00€
MENU GASTROWEEK
DEGUSTACION
PILAR 2023
DEL 7 AL 15 DE OCTUBRE
(EXCEPTO DIA 12)
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
Croquetitas de embutido de Teruel con pilpil de pimientos rojos asados
Brioche de tartar de atún rojo con encurtidos
Salteado de guisantes con crema de hinojo, tocino de bellota y sal de algas
Taco de Bacalao confitado a baja temperatura con pisto de verduras y aceite olivas negras de Aragón
Jarrete de ternasco I.G.P. deshuesado en salsa de boletus y crema de patata
Tarta de yogurt con mermelada de melocotón de Calanda al vino
Agua y pan
BODEGA
Coto de Hayas Garnacha Centenaria
50,00€ IVA incluido