VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS
EXCEPTO FESTIVOS
|
Garbanzos Pedrosillanos estofados en su guiso con chipirones y langostinos - Lasaña de verduras asadas gratinada al horno con salsa de huevo frito - Fetuccini salteados con crema de azafrán y mejillones - Ensalada de pollo crujiente con frutos secos y vinagreta de anchoas y parmesano - Tomate rosa con atún escabechado, cebolla dulce y aceite de cebollino
******* Estofado de morcillo de ternera al vino de garnacha con seta shitake y espárragos trigueros - Lagarto de cerdo ibérico macerado en especias con salteado de cebolla y puerro caramelizado y salsa teriyaki - Lomo de bacalao con crema de pilpil
******* Leche frita caramelizada con helado de chocolate
Ensalada de frutas naturales
Sorbete de mojito
Bizcocho de piña con crema pastelera |
Vino,agua y pan.
BODEGA:
D.O. Somontano
24,00€ iva incluido
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
VALIDO COMIDAS Y CENAS
Croqueta de chipirón en su tinta con ali oli
**
Tartar de tomate rosa con burrata y albahaca
**
Arroz caldoso con pato desmigado y hongos
**
Atún con crema de ajo blanco alga wakame y aceite de sésamo
**
Albóndiga de ternera madurada guisada en salsa de boletus y trufa
**
Coulant de avellana con sopa de chocolate
35,00€ iva incluido
Válido todos días comidas y cenas.
BODEGA NO INCLUIDA