Menús La Scala


Menú de Trabajo


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

 

 

 

Garbanzos Pedrosillanos estofados en su guiso con chipirones y langostinos

-

Lasaña de verduras asadas gratinada al horno con salsa de huevo frito

-

Fetuccini salteados con crema de azafrán y mejillones

-

Ensalada de pollo crujiente con frutos secos y vinagreta de anchoas y parmesano

-

Tomate rosa con atún escabechado, cebolla dulce y aceite de cebollino

 

              *******

Estofado de morcillo de ternera al vino de garnacha con seta shitake y espárragos trigueros

-

Lagarto de cerdo ibérico macerado en especias con salteado de cebolla y puerro caramelizado y salsa teriyaki

-

 Lomo de bacalao con crema de pilpil

 

*******

Leche frita caramelizada con helado de chocolate

 

Ensalada de frutas naturales

 

Sorbete de mojito

 

Bizcocho de piña con crema pastelera

Vino,agua y pan.

BODEGA:

D.O. Somontano

24,00€ iva incluido

Degustación

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO COMIDAS Y CENAS

 

Croqueta de chipirón en su tinta con ali oli

**

Tartar de tomate rosa con burrata y albahaca

**

Arroz caldoso con pato desmigado y hongos

**

Atún  con crema de ajo blanco alga wakame y aceite de sésamo

**

Albóndiga de ternera madurada guisada en salsa de boletus y trufa 

**

 

Coulant de avellana con sopa de chocolate

35,00€ iva incluido

 

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA NO INCLUIDA

 




Comparte estos menús.