LEY DE ENVASES Y RESIDUOS, A PARTIR DEL DIA 1 DE ENERO DEL 2023 SE COBRARA EL ENVASE PARA LLEVAR A 0,25€ Y LA BOLSA A 0,15€

CARTA LA SCALA

Tapas (unidad)


 Anchoa salmuera, pan-tomate y vermut 3,00€

Croqueta de gallina trufada   3.00€

Croqueta de chipirones en su tinta 2,80€

Bolita de bacalao y puerro con crema de ajo negro y alioli de azafrán 2,80€

Zamburiña plancha con ajo-aceite y avellana 3,00€

Croqueta de jamón ibérico  3,00€ 


Para compartir


Jamón ibérico cortado a cuchillo, pan tostado y tomate  natural 28,00€

Calamar andaluza con ali-olí de su tinta y cítricos   16.00€

Tomate de huerto con aceite del Bajo Aragón ,cebolla de Fuentes y atún escabechado aquí en casa 15,00€

Caracoles especiados al tomillo y romero con alioli   14,00€

Mi-Cuit de foie con confitura de tomate y tostadas 21,50€


Entrantes


Ensalada de burrata con tomate rosa  y albahaca    16,50€

Ensaladilla rusa con tartar de atún    16,50€

Tartar de atún con aguacate y soja    18,00€

Huevos rotos con jamón ibérico    14,60€  

Verduras asadas  a la plancha con romescu   14,00€

Salteado de borrajas con crema de cebolla y puerro 12,00€ 


Arroces


30 MIN DE ELABORACION, MINIMO DOS PERSONAS ,MAXIMO DOS ARROCES POR MESA

Arroz caldoso con bogavante   21,50€  ( pvp por persona)

Arroz cremoso de pato y setas   18.50€ ( pvp por persona)

Arroz negro  de calamar y mejillones   16.50€ (pvp por persona)

Arroz del señorito con gamba roja  21,00€  (pvp por persona)

Arroz de cigalas y zamburiña plancha  23.00€  (pvp por persona)

Paella de marisco 20,00€ (pvp por persona)

Fideua de marisco 20,00€  (pvp por persona)


Pescados


Atún rojo Balfego con crema de ajoblanco y alga wakame      24,00€

Rodaballo con Orio de trigueros   23,50€

Pulpo a la plancha con puré de patata y pimentón   21,00€

Bacalao confitado con salsa de pimiento asado y aceite de kalamata   18,80€


Carnes


Entrecotte de vacuno y parmentier de patata  21.00€

Solomillo de vaca con verduritas a la plancha  24,00€

Steak tartar picado a cuchillo al aroma de calvados  24,00€

Manitas guisadas deshuesadas con jamón, un pelín picantes y huevo   16,80€


 Asados

1/2 Paletilla de Ternasco  IGP al horno 21.00€

1/4 Cochinillo asado al horno con patata panadera (2 personas) 48,00€

1/4 Cabrito asado al horno con patata panadera (2 personas) 54,00€

1/4 Lechazo  asado al horno con patata panadera (2 personas) 65,00€

Postres ( recomendamos pedirlos  con antelación)


Tarta de queso azul   5,80€

Coulant de chocolate( 10 minutos de elaboración)   6,80€

Tarta de manzana con helado de vainilla   6,80€

Helados artesanos

(chocolate, vainilla, limón, frambuesa, mandarina)    6,40€

Ensalada de frutas con helado de frambuesa  6,00€

Trufas de chocolate elaboradas en casa  5,80€

Sorbete de mandarina con vodka 4,80€

Torrija brioche con helado de canela 6,80€

 


Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Degustación

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

 

 Croqueta cremosa de jamón ibérico

**

Burrata fresca con tartar de tomate, olivas negras especiadas con aceite de albahaca

**

Crujiente de patata con huevo frito de corral y langostinos al ajillo

**

Cremoso de falso arroz con boletus y pato

**

Bacalao confitado con salsa de pilpil de pimientos asados

**

Meloso de ternera guisada a baja temperatura al vino tinto con shitake

POSTRE

Tarta de yogurt griego con sirope de frutos rojos, tierra de galleta y helado de frambuesa

 

 40,00€ iva incluido por persona

 

 Bodega no incluida

 

VÁLIDO  COMIDAS  DE LUNES A VIERNES , EXCEPTO FESTIVOS


 

 

Semana del 27 al 31 de octubre

 

Crema de calabaza con langostinos al ajillo

-

Arroz meloso de carrillera de ternera y borrajas

-

Ensalada de lechugas variadas con queso de cabra, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel

                 -

Judías verdes salteadas con jamón ibérico y pure de patata

 

*******

Pollo de corral guisado en salsa de pimienta negra

-    

Longaniza de Graus asada con seta shitake y reducción de vino tinto -   

Lomo de bacalao confitado con suave crema de pilpil

-

Dorada con vinagreta de verduritas y algas

 

*******

Tarta Opera

 

Ensalada de frutas naturales

 

Crema de vainilla con helado de piña

 

Hojaldre con crema pastelera y manzana asada

 

 

-   Bodega

3404 D.O. Somontano

Agua, pan.
VINO RECOMENDADO

ENATE TS D.O. SOMONTANO +10,00€ botella

 

26,00€ iva incluido




EMAIL:INFO@LASCALARESTAURANTE.ES

HORARIO:

COMIDAS : DE 13,15 A 15,30 DE LUNES A DOMINGO

CENAS:DE 20,15 A 22,30 DE MARTES A SABADO

DOMINGOS DE JULIO Y AGOSTO CERRADO


Comparte esta carta.