CARTA LA SCALA

Tapas (unidad)


Anchoa salmuera, pan-tomate y vermut 3,00€

Tosta de foie con cebolla caramelizada y manzana   5 ,80€

Croqueta de gallina trufada   2,80€

Croqueta de chipirones en su tinta 2,20€

Bolita de bacalao y puerro con crema de ajo negro y alioli de azafrán 2,20€

Zamburiña plancha 3,00€

Croqueta de jamón ibérico  2,60€ 

 


Para compartir


Jamón ibérico cortado a cuchillo, pan tostado y tomate  natural 24,00€

Mi-cuit de foie  y confitura casera   17,50€

Calamar andaluza con ali-olí de su tinta y cítricos   16.00€

Tomate de huerto con aceite del Bajo Aragón  y cebolla de Fuentes 12,00€

Caracoles especiados al tomillo y romero con alioli   12,00€


Entrantes


Ensalada de burrata con tomate rosa  y albahaca    15,50€

Ensaladilla rusa con tartar de atún rojo   15,00€

Tartar de atún rojo"BALFEGO" con aguacate y soja    18,00€

Huevos rotos con jamón ibérico    12,60€  

Verduras asadas  a la plancha con romescu   14,00€

Salteado de borrajas con crema de cebolla y puerro 12,00€ 

Espárragos naturales templados con vinagreta de huevo y sal de jamón  15,00€


Arroces


30 MIN DE ELABORACION, MINIMO DOS PERSONAS

Arroz caldoso con bogavante   19,50€  ( pvp por persona)

Arroz cremoso de pato,setas y foie   14,50€ ( pvp por persona)

Arroz negro  de calamar y mejillones   12,50€ (pvp por persona)

Arroz del señorito con gamba roja  17,00€  (pvp por persona)

Paella mixta   12,50€  (pvp por persona)

Paella de marisco 18,00€ (pvp por persona)

Fideua  mixta 12,50€  (pvp por persona)

Fideua de marisco 18,00€  (pvp por persona)


Pescados


Atún rojo Balfego con verduritas y aceite de oliva      22,00€

Rodaballo con Orio de trigueros   22,50€

Pulpo a la plancha con puré de patata y pimentón   21,00€

Lubina atlántica  de Aquanaria con crema de champiñón y crudite de espárragos   26,00€

Bacalao confitado con pisto de verduras y manzana verde  16,80€


Carnes


Entrecotte de vacuno y parmentier de patata  18,80€

Solomillo de vaca con verduritas a la plancha  24,00€

Steak tartar picado a cuchillo al aroma de calvados  22,00€

Manitas guisadas deshuesadas con jamón,un pelín picantes y huevo   16,80€


Asados

1/2 paletilla de ternasco  IGP al horno 18,20€

Paletilla de lechal al horno   26,00€

1/4 Cochinillo asado al horno con patata panadera (2 personas) 48,00€

1/4 lechazo asado al horno con patata panadera (2-3 personas) 54,00€

1/4 cabrito asado al horno con patata panadera (2-3 personas) 54,00€

Postres ( recomendamos pedirlos  con antelación)


Tarta de queso azul   5,80€

Coulant de chocolate  (1o minutos)   6,80€

Tarta de manzana con helado de vainilla   6,80€

Helados artesanos     6,40€

Ensalada de frutas con helado de frambuesa  6,00€

Trufas de chocolate elaboradas en casa  5,80€

Sorbete de mandarina con vodka 4,80€

Torrija brioche con helado de canela  6,80€


DEGUSTACIÓN

Crema de ajo-blanco con atún rojo, aceite de cebollino y sésamo negro.

Falso risotto de boletus con polvo de parmesano.

Guiso de chipirones con sofrito de verduras y salsa de langostinos.

Abanico de cerdo ibérico de bellota especiado con suave crema de apio-nabo.

Coulant de chocolate con sopa chantilly y frutos rojos.

30.00€ por persona, mínimo dos personas

Bodega no incluida

VALIDO  COMIDAS  DE LUNES A VIERNES 

 EXCEPTO FESTIVOS


 Semana del 16 al 20 de mayo

Crema fría de puerros con champiñón y aceite de cebollino

Fetuccini en salsa de almendra y albahaca con parmeggiano

Acelgas salteadas y crema de sus hojas con taquitos de jamón ibérico

Ensalada de lechugas variadas con langostinos al ajillo, chipirones y vinagreta de Jerez

--------

Secreto ibérico macerado en especias con picadillo de verduras

Carrillera de ternera al vino tinto con puré de patatas                                                 

Lomo de atún con crema de calabaza y shitake escabechado

--------

Pannacota de vainilla

Ensalada de frutas naturales

Bizcocho de pera

22,00€  (IVA incluido) Postre, agua y pan.

BODEGA:  Laus D.O. Somontano tinto ,blanco o rosado





Comparte esta carta.