LEY DE ENVASES Y RESIDUOS, A PARTIR DEL DIA 1 DE ENERO DEL 2023 SE COBRARA EL ENVASE PARA LLEVAR A 0,25€ Y LA BOLSA A 0,15€
Tapas (unidad)
Anchoa salmuera, pan-tomate y vermut 3,00€
Croqueta de gallina trufada 3.00€
Croqueta de chipirones en su tinta 2,50€
Bolita de bacalao y puerro con crema de ajo negro y alioli de azafrán 2,80€
Zamburiña plancha con ajo-aceite y avellana 3,00€
Croqueta de jamón ibérico 3,00€
Para compartir
Jamón ibérico cortado a cuchillo, pan tostado y tomate natural 28,00€
Calamar andaluza con ali-olí de su tinta y cítricos 16.00€
Tomate de huerto con aceite del Bajo Aragón ,cebolla de Fuentes y atún escabechado aquí en casa 15,00€
Caracoles especiados al tomillo y romero con alioli 14,00€
Mi-Cuit de foie con confitura de tomate y tostadas 21,50€
Entrantes
Ensalada de burrata con tomate rosa y albahaca 15,50€
Ensaladilla rusa con tartar de atún 16,50€
Tartar de atún con aguacate y soja 18,00€
Huevos rotos con jamón ibérico 14,60€
Verduras asadas a la plancha con romescu 14,00€
Salteado de borrajas con crema de cebolla y puerro 12,00€
30 MIN DE ELABORACION, MINIMO DOS PERSONAS ,MAXIMO DOS ARROCES POR MESA
Arroz caldoso con bogavante 21,50€ ( pvp por persona)
Arroz cremoso de pato y setas 18.50€ ( pvp por persona)
Arroz negro de calamar y mejillones 16.50€ (pvp por persona)
Arroz del señorito con gamba roja 19,00€ (pvp por persona)
Paella mixta 16,50€ (pvp por persona)
Paella de marisco 20,00€ (pvp por persona)
Fideua mixta 16,50€ (pvp por persona)
Fideua de marisco 20,00€ (pvp por persona)
Pescados
Atún rojo Balfego con crema de ajoblanco y alga wakame 24,00€
Rodaballo con Orio de trigueros 22,50€
Pulpo a la plancha con puré de patata y pimentón 21,00€
Bacalao confitado con salsa de pimiento asado y aceite de kalamata 18,80€
Carnes
Entrecotte de vacuno y parmentier de patata 21.00€
Solomillo de vaca con verduritas a la plancha 24,00€
Steak tartar picado a cuchillo al aroma de calvados 22,00€
Manitas guisadas deshuesadas con jamón, un pelín picantes y huevo 16,80€
Asados
1/2 Paletilla de Ternasco IGP al horno 21.00€
1/4 Cochinillo asado al horno con patata panadera (2 personas) 48,00€
1/4 Cabrito asado al horno con patata panadera (2 personas) 54,00€
1/4 Lechazo asado al horno con patata panadera (2 personas) 65,00€
Tarta de queso azul 5,80€
Coulant de chocolate( 10 minutos de elaboración) 6,80€
Tarta de manzana con helado de vainilla 6,80€
Helados artesanos
(chocolate, vainilla, limón, frambuesa, mandarina) 6,40€
Ensalada de frutas con helado de frambuesa 6,00€
Trufas de chocolate elaboradas en casa 5,80€
Sorbete de mandarina con vodka 4,80€
Torrija brioche con helado de canela 6,80€
Menú infantil
Macarrones con tomate
Pechugas empanadas con patatas fritas
Helado
15,00 €
IVA incluido
Degustación
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
Sopa de almendras y melón con arenque ahumado y sal de jamón ibérico
**
Parmentier, yema de huevo y setas de temporada confitadas
**
Arroz cremoso del Pirineo con lagarto ibérico macerado en especias
**
Lomo de Bacalao con guiso de tomate especiado, olivas negras de Aragón y salsa de pimiento rojo asado
**
Ravioli de rabo de ternera con salsa de vino de garnacha y pure de calabaza asada
**
POSTRE
Tarta cremosa de queso y pistacho
35,00€ IVA incluido por persona
Bodega no incluida
VÁLIDO COMIDAS DE LUNES A VIERNES , EXCEPTO FESTIVOS
Semana del 2 al 5 de Diciembre Ensalada de escarola con bacalao especiado, olivas negras y romescu - Burrata fresca, tomate rosa y aceite de albahaca - Borrajas salteadas con pure de patata agria y panceta ibérica - Fetuccini con crema de bogavante y chipirones - Lentejas estofadas en su guiso con verduritas, longaniza de Graus y morcilla de arroz
**********************************
Albóndigas trufadas de ternera madurada en salsa de boletus - Pechuga de pollo de corral macerada en especias con salsa de naranja y vermut - Emperador asado con crema de marmitako y alga wakame
******************************** Pantxineta de crema pastelera - Ensalada de frutas naturales - Cuajada con miel - |
Vino,agua y pan. BODEGA: D.O. Somontano
24,00€ iva incluido |
EMAIL:INFO@LASCALARESTAURANTE.ES
HORARIO:
COMIDAS : DE 13,15 A 15,30 DE LUNES A DOMINGO
CENAS:DE 20,15 A 22,30 DE MARTES A SABADO
DOMINGOS DE JULIO Y AGOSTO CERRADO