LEY DE ENVASES Y RESIDUOS, A PARTIR DEL DIA 1 DE ENERO DEL 2023 SE COBRARA EL ENVASE PARA LLEVAR A 0,25€ Y LA BOLSA A 0,15€

CARTA LA SCALA

Tapas (unidad)


 Anchoa salmuera, pan-tomate y vermut 3,00€

Croqueta de gallina trufada   2,80€

Croqueta de chipirones en su tinta 2,20€

Bolita de bacalao y puerro con crema de ajo negro y alioli de azafrán 2,20€

Zamburiña plancha con ajo-aceite y avellana 3,00€

Croqueta de jamón ibérico  2,60€ 


Para compartir


Jamón ibérico cortado a cuchillo, pan tostado y tomate  natural 24,00€

Calamar andaluza con ali-olí de su tinta y cítricos   16.00€

Tomate de huerto con aceite del Bajo Aragón ,cebolla de Fuentes y atún escabechado aquí en casa 15,00€

Caracoles especiados al tomillo y romero con alioli   12,00€


Entrantes


Ensalada de burrata con tomate rosa  y albahaca    15,50€

Ensaladilla rusa con tartar de atún rojo   16,50€

Tartar de atún rojo "BALFEGO" con aguacate y soja    18,00€

Huevos rotos con jamón ibérico    14,60€  

Verduras asadas  a la plancha con romescu   14,00€

Salteado de borrajas con crema de cebolla y puerro 12,00€ 


Arroces


30 MIN DE ELABORACION, MINIMO DOS PERSONAS ,MAXIMO DOS ARROCES POR MESA

Arroz caldoso con bogavante   21,50€  ( pvp por persona)

Arroz cremoso de pato y setas   16,50€ ( pvp por persona)

Arroz negro  de calamar y mejillones   14,50€ (pvp por persona)

Arroz del señorito con gamba roja  19,00€  (pvp por persona)

Paella mixta   14,50€  (pvp por persona)

Paella de marisco 20,00€ (pvp por persona)

Fideua  mixta 14,50€  (pvp por persona)

Fideua de marisco 20,00€  (pvp por persona)


Pescados


Atún rojo Balfego con crema de ajoblanco y alga wakame      22,00€

Rodaballo con Orio de trigueros   22,50€

Pulpo a la plancha con puré de patata y pimentón   21,00€

Lubina atlántica  de Aquanaria con crema de champiñón y crudite de espárragos   26,00€

Bacalao confitado con pisto de verduras y aceite de albahaca   16,80€

Cogote de Merluza ,aceite del Bajo Aragón ,ajo y pimentón de la Vera 30,00€


Carnes


Entrecotte de vacuno y parmentier de patata  21.00€

Solomillo de vaca con verduritas a la plancha  24,00€

Steak tartar picado a cuchillo al aroma de calvados  22,00€

Manitas guisadas deshuesadas con jamón, un pelín picantes y huevo   16,80€

Canelón de ternera con salsa de foie y setas 19.50€


 Asados

1/2 Paletilla de Ternasco  IGP al horno 21.00€

1/4 Cochinillo asado al horno con patata panadera (2 personas) 48,00€

1/4 Cabrito asado al horno con patata panadera (2 personas) 54,00€

1/4 Lechazo  asado al horno con patata panadera (2 personas) 58,00€

Postres ( recomendamos pedirlos  con antelación)


Tarta de queso azul   5,80€

Coulant de chocolate( 10 minutos de elaboración)   6,80€

Tarta de manzana con helado de vainilla   6,80€

Helados artesanos

(chocolate, vainilla, limón, frambuesa, mandarina)    6,40€

Ensalada de frutas con helado de frambuesa  6,00€

Trufas de chocolate elaboradas en casa  5,80€

Sorbete de mandarina con vodka 4,80€

Torrija brioche con helado de canela 6,80€

 


Degustación

Vichyssoise de melón, yema de esparrago blanco y jamón ibérico

--

Alcachofas naturales, crema de guisantes y crujiente de panceta

--

Lomo de corvina asada con suquet de mejillón

--

Lingote de paletilla de ternasco en salsa de vino tinto

--

Semifrío de chocolate con leche, crema inglesa y helado de frambuesa

 

35,00€

IVA INCLUIDO

BODEGA NO INCLUIDA

 

VALIDO  COMIDAS  DE LUNES A VIERNES , EXCEPTO FESTIVOS

 

AGUA ,PAN Y VINO LAUS D.O.SOMONTANO

24,00

IVA INCLUIDO


Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido


LEY DE ENVASES Y RESIDUOS, A PARTIR DEL DIA 1 DE ENERO DEL 2023 SE COBRARA EL ENVASE PARA LLEVAR A 0,25€ Y LA BOLSA A 0,15€


EMAIL:INFO@LASCALARESTAURANTE.ES

HORARIO:

COMIDAS : DE 13,15 A 15,30 DE LUNES A DOMINGO

CENAS:DE 20,15 A 22,30 DE MARTES A SABADO


Comparte esta carta.