LEY DE ENVASES Y RESIDUOS, A PARTIR DEL DIA 1 DE ENERO DEL 2023 SE COBRARA EL ENVASE PARA LLEVAR A 0,25€ Y LA BOLSA A 0,15€

CARTA LA SCALA

Tapas (unidad)


 Anchoa salmuera, pan-tomate y vermut 3,00€

Croqueta de gallina trufada   3.00€

Croqueta de chipirones en su tinta 2,50€

Bolita de bacalao y puerro con crema de ajo negro y alioli de azafrán 2,80€

Zamburiña plancha con ajo-aceite y avellana 3,00€

Croqueta de jamón ibérico  3,00€ 


Para compartir


Jamón ibérico cortado a cuchillo, pan tostado y tomate  natural 28,00€

Calamar andaluza con ali-olí de su tinta y cítricos   16.00€

Tomate de huerto con aceite del Bajo Aragón ,cebolla de Fuentes y atún escabechado aquí en casa 15,00€

Caracoles especiados al tomillo y romero con alioli   14,00€

Mi-Cuit de foie con confitura de tomate y tostadas 21,50€


Entrantes


Ensalada de burrata con tomate rosa  y albahaca    15,50€

Ensaladilla rusa con tartar de atún    16,50€

Tartar de atún con aguacate y soja    18,00€

Huevos rotos con jamón ibérico    14,60€  

Verduras asadas  a la plancha con romescu   14,00€

Salteado de borrajas con crema de cebolla y puerro 12,00€ 


Arroces


30 MIN DE ELABORACION, MINIMO DOS PERSONAS ,MAXIMO DOS ARROCES POR MESA

Arroz caldoso con bogavante   21,50€  ( pvp por persona)

Arroz cremoso de pato y setas   18.50€ ( pvp por persona)

Arroz negro  de calamar y mejillones   16.50€ (pvp por persona)

Arroz del señorito con gamba roja  19,00€  (pvp por persona)

Paella mixta   16,50€  (pvp por persona)

Paella de marisco 20,00€ (pvp por persona)

Fideua  mixta 16,50€  (pvp por persona)

Fideua de marisco 20,00€  (pvp por persona)


Pescados


Atún rojo Balfego con crema de ajoblanco y alga wakame      24,00€

Rodaballo con Orio de trigueros   22,50€

Pulpo a la plancha con puré de patata y pimentón   21,00€

Bacalao confitado con salsa de pimiento asado y aceite de kalamata   18,80€


Carnes


Entrecotte de vacuno y parmentier de patata  21.00€

Solomillo de vaca con verduritas a la plancha  24,00€

Steak tartar picado a cuchillo al aroma de calvados  22,00€

Manitas guisadas deshuesadas con jamón, un pelín picantes y huevo   16,80€


 Asados

1/2 Paletilla de Ternasco  IGP al horno 21.00€

1/4 Cochinillo asado al horno con patata panadera (2 personas) 48,00€

1/4 Cabrito asado al horno con patata panadera (2 personas) 54,00€

1/4 Lechazo  asado al horno con patata panadera (2 personas) 65,00€

Postres ( recomendamos pedirlos  con antelación)


Tarta de queso azul   5,80€

Coulant de chocolate( 10 minutos de elaboración)   6,80€

Tarta de manzana con helado de vainilla   6,80€

Helados artesanos

(chocolate, vainilla, limón, frambuesa, mandarina)    6,40€

Ensalada de frutas con helado de frambuesa  6,00€

Trufas de chocolate elaboradas en casa  5,80€

Sorbete de mandarina con vodka 4,80€

Torrija brioche con helado de canela 6,80€

 


Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Degustación

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

 

Sopa de almendras y melón con arenque ahumado y sal de jamón ibérico

**

Parmentier, yema de huevo y setas de temporada confitadas

**

Arroz cremoso del Pirineo con lagarto ibérico macerado en especias

**

Lomo de Bacalao con guiso de tomate especiado, olivas negras de Aragón y salsa de pimiento rojo asado

**

Ravioli de rabo de ternera con salsa de vino de garnacha y pure de calabaza asada

**

POSTRE

Tarta cremosa de queso y pistacho 

35,00€  IVA incluido por persona

 Bodega no incluida

 

VÁLIDO  COMIDAS  DE LUNES A VIERNES , EXCEPTO FESTIVOS



Semana del 2 al 5 de Diciembre

Ensalada de escarola con bacalao especiado, olivas negras y romescu

-

Burrata fresca, tomate rosa y aceite de albahaca

-

Borrajas salteadas con pure de patata agria y panceta ibérica

-

Fetuccini con crema de bogavante y chipirones

-

Lentejas estofadas en su guiso con verduritas, longaniza de Graus y morcilla de arroz

 

**********************************

 

Albóndigas trufadas de ternera madurada en salsa de boletus

-

Pechuga de pollo de corral macerada en especias con salsa de naranja y vermut

-

 Emperador asado con crema de marmitako y alga wakame

 

********************************

Pantxineta de crema pastelera

                 -

Ensalada de frutas naturales

-

Cuajada con miel

-

Brownie de chocolate
 

Vino,agua y pan.

BODEGA:

D.O. Somontano

 

24,00€ iva incluido




EMAIL:INFO@LASCALARESTAURANTE.ES

HORARIO:

COMIDAS : DE 13,15 A 15,30 DE LUNES A DOMINGO

CENAS:DE 20,15 A 22,30 DE MARTES A SABADO

DOMINGOS DE JULIO Y AGOSTO CERRADO


Comparte esta carta.