Anchoa salmuera, pan-tomate y vermut 3,00€
Tosta de foie con cebolla caramelizada y manzana 5 ,80€
Croqueta de gallina trufada 2,80€
Croqueta de chipirones en su tinta 2,20€
Bolita de bacalao y puerro con crema de ajo negro y alioli de azafrán 2,20€
Zamburiña plancha 3,00€
Croqueta de jamón ibérico 2,60€
Para compartir
Jamón ibérico cortado a cuchillo, pan tostado y tomate natural 24,00€
Mi-cuit de foie y confitura casera 17,50€
Calamar andaluza con ali-olí de su tinta y cítricos 16.00€
Tomate de huerto con aceite del Bajo Aragón y cebolla de Fuentes 12,00€
Caracoles especiados al tomillo y romero con alioli 12,00€
Entrantes
Ensalada de burrata con tomate rosa y albahaca 15,50€
Ensaladilla rusa con tartar de atún rojo 15,00€
Tartar de atún rojo"BALFEGO" con aguacate y soja 18,00€
Huevos rotos con jamón ibérico 12,60€
Verduras asadas a la plancha con romescu 14,00€
Salteado de borrajas con crema de cebolla y puerro 12,00€
Espárragos naturales templados con vinagreta de huevo y sal de jamón 15,00€
30 MIN DE ELABORACION, MINIMO DOS PERSONAS
Arroz caldoso con bogavante 19,50€ ( pvp por persona)
Arroz cremoso de pato,setas y foie 14,50€ ( pvp por persona)
Arroz negro de calamar y mejillones 12,50€ (pvp por persona)
Arroz del señorito con gamba roja 17,00€ (pvp por persona)
Paella mixta 12,50€ (pvp por persona)
Paella de marisco 18,00€ (pvp por persona)
Fideua mixta 12,50€ (pvp por persona)
Fideua de marisco 18,00€ (pvp por persona)
Pescados
Atún rojo Balfego con verduritas y aceite de oliva 22,00€
Rodaballo con Orio de trigueros 22,50€
Pulpo a la plancha con puré de patata y pimentón 21,00€
Lubina atlántica de Aquanaria con crema de champiñón y crudite de espárragos 26,00€
Bacalao confitado con pisto de verduras y manzana verde 16,80€
Carnes
Entrecotte de vacuno y parmentier de patata 18,80€
Solomillo de vaca con verduritas a la plancha 24,00€
Steak tartar picado a cuchillo al aroma de calvados 22,00€
Manitas guisadas deshuesadas con jamón,un pelín picantes y huevo 16,80€
Asados
1/2 paletilla de ternasco IGP al horno 18,20€
Paletilla de lechal al horno 26,00€
1/4 Cochinillo asado al horno con patata panadera (2 personas) 48,00€
1/4 lechazo asado al horno con patata panadera (2-3 personas) 54,00€
1/4 cabrito asado al horno con patata panadera (2-3 personas) 54,00€
Tarta de queso azul 5,80€
Coulant de chocolate (1o minutos) 6,80€
Tarta de manzana con helado de vainilla 6,80€
Helados artesanos 6,40€
Ensalada de frutas con helado de frambuesa 6,00€
Trufas de chocolate elaboradas en casa 5,80€
Sorbete de mandarina con vodka 4,80€
Torrija brioche con helado de canela 6,80€
DEGUSTACIÓN
Crema de ajo-blanco con atún rojo, aceite de cebollino y sésamo negro.
Falso risotto de boletus con polvo de parmesano.
Guiso de chipirones con sofrito de verduras y salsa de langostinos.
Abanico de cerdo ibérico de bellota especiado con suave crema de apio-nabo.
Coulant de chocolate con sopa chantilly y frutos rojos.
30.00€ por persona, mínimo dos personas
Bodega no incluida
VALIDO COMIDAS DE LUNES A VIERNES
EXCEPTO FESTIVOS
Semana del 16 al 20 de mayo
Crema fría de puerros con champiñón y aceite de cebollino
Fetuccini en salsa de almendra y albahaca con parmeggiano
Acelgas salteadas y crema de sus hojas con taquitos de jamón ibérico
Ensalada de lechugas variadas con langostinos al ajillo, chipirones y vinagreta de Jerez
--------
Secreto ibérico macerado en especias con picadillo de verduras
Carrillera de ternera al vino tinto con puré de patatas
Lomo de atún con crema de calabaza y shitake escabechado
--------
Pannacota de vainilla
Ensalada de frutas naturales
Bizcocho de pera
22,00€ (IVA incluido) Postre, agua y pan.
BODEGA: Laus D.O. Somontano tinto ,blanco o rosado