Carta la scala


Tapas


Anchoa salmuera    3,00€

Tosta de foie con cebolla caramelizada y manzana   5 ,80€

Croqueta de gallina trufada   2,80€

Bolitas de bacalao y puerro con crema de ajo negro ( 4 unidades)  8,00€


Para compartir


Jamón ibérico cortado a máquina, pan tostado y tomate  natural 21,00€

Mi-cuit de foie y confitura casera   14,50€

Calamar andaluza con ali-olí de su tinta y cítricos   16.00€

 


Entrantes


Ensalada de burrata, tomate frito y albahaca    13,50€

Tomate rosa de huerto con atún escabechado en casa y cebolleta tierna  14,00€

Ensaladilla rusa con tartar de atún rojo   15,00€

Carpaccio de ternera , encurtidos y mostaza   14,50€

Tartar de atún rojo"BALFEGO" con aguacate y soja    18,00€

Huevos rotos con jamón ibérico    12,60€  / 8,00€

Tempura de verduras y langostinos      12,80€  /9,20€

Verduras asadas  a la plancha con romescu   12,50 /8,80€

Salteado de borrajas con crema verde   12,00€ /7,00€

 


Arroces

(20 minutos de elaboración, mínimo 2 personas)


Arroz caldoso con bogavante   19,50€  ( pvp por persona)

Arroz cremoso de pato y hongos   14,50€ ( pvp por persona)


Pescados


Atún rojo Balfegó con verduritas y aceite de oliva con plactón     22,00€

Rodaballo con Orio de trigueros   19,50€

Pulpo a la plancha con puré de patata y pimentón   21,00€

Lubina atlantica con crema de ajo sofrito de verduras y garbanzos pedrosillanos    21,00€


Carnes


 

Paletilla de lechal al horno   21,00€

Entrecott de vacuno y parmentier de patata  18,80€

Solomillo de vaca con verduritas  22,00€

Steak tartare   22,00€

Manitas deshuesadas con jamón,un pelin picantes y huevo   16,80€

Cochinillo asado al horno con patata panadera (2 personas) 42,00€

 


Postres ( recomendamos pedirlos  con antelación)


Tarta de queso azul   5,80€

Lemon Pie  5,80€

Coulant de chocolate  (1o minutos)   6,80€

Tarta de manzana con helado de vainilla   6,80€

Tabla de quesos Aragoneses   9,60€

Helados artesanos     6,40€

Ensalada de frutas con caramelo de azafrán  6,00€

Torrija brioche con helado de canela  6,80€

 



PRIMEROS PLATOS

  • Ajoblanco con tartar de atún y algas
  • Ensalada de lechugas variadas con jamón ibérico y huevo poche
  • Verduras asadas con romescu
  • Fideua de mejillones y alioli de azafrán

                  SEGUNDOS PLATOS

  • Abanico ibérico de bellota con salsa de pimienta negra y seta shitake
  • Albóndigas de pescado en salsa de puerros y americana de langostino
  • Canelón de ternera en salsa de Oporto

                                              POSTRES

  • Piña caramelizada al ron y nata
  • Brownie de chocolate blanco ,frutos rojos y helado de frambuesa
  • Cuajada con mermelada de frutos del bosque

                     

20,00€

(IVA incluido)

Dos platos, postre, agua y pan.

Comidas de lunes a viernes,excepto festivos

BODEGA: D.O. Somontano

 

 


VALIDO COMIDAS Y CENAS

PRIMEROS PLATOS

  • Pochas guisadas con calamar y langostinos y jugo de carabineros
  • Arroz meloso de pollo de corral y setas
  • Borrajas salteadas con su crema ,viera y jamón ibérico
  • Ensalada de tomate rosa con atún escabechado , cebolleta tierna y aceite de olivas Kalamatas

                  SEGUNDOS PLATOS

  • Confit de pato , manzana Grand Smith  ,salsa de Oporto y puré de patata agria
  • Entrecotte de ternera con parmentier y salsa demi -glace
  •  Steak tartar de solomillo con mahonesa de mostaza antigua
  • Lomo de bacalao confitado con sopa de cochinillo y torreznos
  • Atún con alga wakame en teriyaki y verduras escabechadas

                                              POSTRES

  • Torrija brioche con helado de canela
  • Tiramisu
  • Tarta de queso azul
  • Ensalada de frutas con caramelo de azafrán y helado de frambuesa

30,00€
(IVA incluido)

Dos platos, postre, agua, pan y vino

BODEGA:

D.O. Somontano

 


Comparte esta carta.