VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS
EXCEPTO FESTIVOS
Semana del 22 al 26 de abril
Pochas estofadas en su guiso con bacalao y verduritas - Brócoli salteado con crema de cebolla y taquitos de jamón ibérico - Arroz meloso de seta shitake y parmesano - Ensalada de lechugas variadas con queso de cabra, frutos secos y vinagreta de mostaza - Ceviche de langostinos con sopa de remolacha
******* Canelón de pollo de corral con salsa de puerros y chilindrón - Solomillo de cerdo ibérico macerado en especias con pure de patata y salsa de foie - Merluza asada con mahonesa de algas y ensalada de rúcula
******* Semifrío de yogurt y coulis de frutos rojos
Ensalada de frutas naturales
Cuajada con miel
Milhojas de manzana confitada y crema pastelera
|
Vino,agua y pan.
BODEGA:
D.O. Somontano
24,00€ iva incluido
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
VALIDO COMIDAS Y CENAS
Croqueta de chipirón en su tinta con ali oli
**
Tartar de tomate rosa con burrata y albahaca
**
Arroz caldoso con pato desmigado y hongos
**
Atún con crema de ajo blanco alga wakame y aceite de sésamo
**
Albóndiga de ternera madurada guisada en salsa de boletus y trufa
**
Coulant de avellana con sopa de chocolate
35,00€ iva incluido
Válido todos días comidas y cenas.
BODEGA NO INCLUIDA