Menús La Scala


Menú de Trabajo


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

 

Semana del 22 al 26 de abril

 

Pochas estofadas en su guiso con bacalao y verduritas

-

Brócoli salteado con crema de cebolla y taquitos de jamón ibérico

-

Arroz meloso de seta shitake y parmesano

-

Ensalada de lechugas variadas con queso de cabra, frutos secos y vinagreta de mostaza

-

Ceviche de langostinos con sopa de remolacha

 

              *******

Canelón de pollo de corral con salsa de puerros y chilindrón

-

Solomillo de cerdo ibérico macerado en especias con pure de patata y salsa de foie

-

 Merluza asada con mahonesa de algas y ensalada de rúcula

 

*******

Semifrío de yogurt y coulis de frutos rojos

 

Ensalada de frutas naturales

 

Cuajada con miel

 

Milhojas de manzana confitada y crema pastelera

 

Vino,agua y pan.

BODEGA:

D.O. Somontano

24,00€ iva incluido

Degustación

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO COMIDAS Y CENAS

 

Croqueta de chipirón en su tinta con ali oli

**

Tartar de tomate rosa con burrata y albahaca

**

Arroz caldoso con pato desmigado y hongos

**

Atún  con crema de ajo blanco alga wakame y aceite de sésamo

**

Albóndiga de ternera madurada guisada en salsa de boletus y trufa 

**

 

Coulant de avellana con sopa de chocolate

35,00€ iva incluido

 

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA NO INCLUIDA

 




Comparte estos menús.