PARA LLEVAR O RECOGER EN EL LOCAL

MENU DE TRABAJO

LEY DE ENVASES Y RESIDUOS, A PARTIR DEL DIA 1 DE ENERO DEL 2023 DE COBRARA EL ENVASE PARA LLEVAR A 0,25€ Y LA BOLSA A 0,15€

 VALIDO  COMIDAS  DE LUNES A VIERNES 

 EXCEPTO FESTIVOS

15,00€ para llevar, suplemento cubiertos 0,15 cnts

24,00€ en restaurante

CARTA

 Hogaza de pan artesano de masa madre 3,00€

TAPAS      

Croqueta de gallina trufada   2,80€

Bolita de bacalao y puerro con crema de ajo negro

  2,,20€

Croqueta de chipirones en su tinta 2,20€

     
Croqueta de jamon iberico 2,60€      
       
       
ENTRANTES FRÍOS      
       

Jamón ibérico de bellota al corte ,

                pan tostado y tomate 24,00€

Ensalada de burrata con tomate rosa

               y  albahaca 15,50€

Ensaladilla rusa hecha aquí

               con tartar de atún rojo 16.50€

Tartar de atún rojo Balfego ,

               aguacate y soja 18,00€

     
       
ENTRANTES CALIENTES      
       

Verduras asadas y a la plancha

                con salsa romescu 14,00€

Huevos rotos con jamón ibérico 14,60€

Salteado de borrajas con crema de cebolla y puerro 12,00€

              
       

ARROCES  (30  MINUTOS DE ELABORACIÓN)

SI LO DESEA SE PUEDEN SERVIR EN PAELLERA

CON UNA FIANZA DE 10€ O ENVASADOS

     
       

Paella mixta

                mínimo 2 personas 14,50€ por persona

Paella de marisco

                mínimo 2 personas 20,00€ por persona

Fideua mixta

                 mínimo 2 personas 14,50€ por persona

Fideua de marisco

                 mínimo 2 personas 20,00€ por persona

Arroz negro

                 mínimo 2 personas 14,50€ por persona

Arroz del señorito con gamba roja

                 mínimo 2 personas 19,00€ por persona

 Arroz de pato,setas y foie

               mínimo 2 personas 16,50 por persona

Arroz  caldoso de bogavante

               mínimo 2 personas 21.50€ por persona

     
       

 

PESCADO 

     
Atún rojo Balfego con verduritas y aceite 22,00€

Rodaballo con Orio de trigueros 22,50€

Lubina atlántica con crema de champiñón y crudite de espárragos 26,00€

Brazo de pulpo con puré de patata

                y aceite de pimentón 21,00€

     
       
       
CARNES      
       

 

     

 

Manitas de cerdo deshuesadas con jamón ,

               un pelín picantes y huevo 16,80€

Steak tartar picado a mano al aroma

               de calvados 22,00€

     
       
ASADOS      
       

Media paletilla de ternasco de Aragón

               con patata panadera 21€

1/4 cochinillo asado al horno y patata panadera

               (2 personas) 48,00€

1/4 Cabrito  asado al horno con patata panadera

              (2-3) personas  54,00€

     
       
POSTRES      
       

Tarta de queso azul  5,80€

Coulant de chocolate 6,80€

Tarta de manzana 5,80€

Torrija brioche 5,80€

Ensalada de frutas  5,80€