PARA LLEVAR O RECOGER EN EL LOCAL

MENU DE TRABAJO

 

15,00€ para llevar o recoger

22,00€ en restaurante

DEGUSTACIÓN

 Zamburiña a la plancha con avellana picada y azafrán del Jiloca.

-Timbal de tomate rosa, atún escabechado y aceite de oliva Kalamata.

-Arroz cremoso de pollo de corral ,boletus y tierra de parmesano.

-Guiso de bacalao al salmorejo con crujiente de torreznos.

-Lagarto ibérico macerado en especias con salsa teriyaki

-Coulant de chocolate con crema de coco y licor

 

33,00€  POR PERSONA mínimo 2 pax

CONSULTA NUESTRA BODEGA Y COMPLETE SU MENÚ

CARTA

 Hogaza de pan artesano de masa madre 3,00€

TAPAS      

 

Croqueta de gallina trufada   2,80€

Bolita de bacalao y puerro con crema de ajo negro

  2,,20€

Croqueta de chipirones en su tinta 2,20€

     
       
       
       
ENTRANTES FRÍOS      
       

Jamón ibérico de bellota al corte ,

                pan tostado y tomate 24,00€

Mi-cuit de foie casero con  confitura casera

                y tostadas   17,50€

Ensalada de burrata con tomate rosa

               y  albahaca 15,50€

Ensaladilla rusa hecha aquí

               con tartar de atún rojo 15,00€

Tartar de atún rojo Balfego ,

               aguacate y soja 18,00€

     
       
ENTRANTES CALIENTES      
       

Verduras asadas y a la plancha

                con salsa romescu 14,00€

Huevos rotos con jamón ibérico 12,60€

Salteado de borrajas con crema de cebolla y puerro 12,00€

              
       

ARROCES  (30  MINUTOS DE ELABORACIÓN)

SI LO DESEA SE PUEDEN SERVIR EN PAELLERA

CON UNA FIANZA DE 10€ O ENVASADOS

     
       

Paella mixta

                mínimo 2 personas 12,50€ por persona

Paella de marisco

                mínimo 2 personas 18,00€ por persona

Fideua mixta

                 mínimo 2 personas 12,50€ por persona

Fideua de marisco

                 mínimo 2 personas 18,00€ por persona

Arroz negro

                 mínimo 2 personas 12,50€ por persona

Arroz del señorito con gamba roja

                 mínimo 2 personas 17,00€ por persona

 Arroz de pato,setas y foie

               mínimo 2 personas 14,50 por persona

Arroz  caldoso de bogavante

               mínimo 2 personas 19,50€ por persona

     
       

 

PESCADO 

     
Atún rojo Balfego con verduritas y aceite 22,00€

Rodaballo con Orio de trigueros 22,50€

Lubina atlántica con crema de champiñón y crudite de espárragos 26,00€

Brazo de pulpo con puré de patata

                y aceite de pimentón 21,00€

     
       
       
CARNES      
       

 

     

 

Manitas de cerdo deshuesadas con jamón ,

               un pelín picantes y huevo 16,80€

Steak tartar picado a mano al aroma

               de calvados 22,00€

     
       
ASADOS      
       

Media paletilla de ternasco de Aragón

               con patata panadera 18,20€

Paletilla de cordero lechal con patata

               panadera 26,00€

1/4 cochinillo asado al horno y patata panadera

               (2 personas) 48,00€

1/4 Lechazo asado al horno con patata panadera

              (2-3) personas 54,00€

1/4 Cabrito  asado al horno con patata panadera

              (2-3) personas  54,00€

     
       
POSTRES      
       

Tarta de queso azul  5,80€

Coulant de chocolate 6,80€

Tarta de manzana 5,80€

Torrija brioche 5,80€

Ensalada de frutas  5,80€ 

     
              
       
       
       

Empresa beneficiaria de ayuda directa de la línea COVID convocada por la ORDEN HAP/732/2021, de 25 de junio, concedida por el Gobierno de Aragón y financiada por el Gobierno de España