LEY DE ENVASES Y RESIDUOS, A PARTIR DEL DIA 1 DE ENERO DEL 2023 DE COBRARA EL ENVASE PARA LLEVAR A 0,25€ Y LA BOLSA A 0,15€
VALIDO COMIDAS DE LUNES A VIERNES
EXCEPTO FESTIVOS
Semana del 5 al 9 de junio
Crema de marmitako con atún confitado y patata - Cardo salteado con jamón ibérico y crema de espinacas - Fideua negra con chipirones y langostinos y suave alioli - Ensalada de lechugas variadas con escalivada de verduras y anchoas - Tomate rosa, lascas de parmesano y aceite de oliva negra
******* Lasaña de ternera gratinada al horno con cebolla caramelizada y salsa de huevo frito - Costilla asada a baja temperatura con pure de apionabo y reducción de vino tinto - Merluza en tempura con fritada natural y pilpil de pimiento rojo asado
******* Sorbete de mojito
Ensalada de frutas
Cuajada con confitura de manzana
Bizcocho de chocolate y crema inglesa |
15,00€ para llevar, suplemento cubierto 0,15 cnts 24,00€ en restaurante |
Hogaza de pan artesano de masa madre 3,00€
TAPAS | |||
Croqueta de gallina trufada 2,80€ Bolita de bacalao y puerro con crema de ajo negro 2,,20€ Croqueta de chipirones en su tinta 2,20€ |
|||
ENTRANTES FRÍOS | |||
Jamón ibérico de bellota al corte , pan tostado y tomate 24,00€ Ensalada de burrata con tomate rosa y albahaca 15,50€ Ensaladilla rusa hecha aquí con tartar de atún rojo 16.50€ Tartar de atún rojo Balfego , aguacate y soja 18,00€ |
|||
ENTRANTES CALIENTES | |||
Verduras asadas y a la plancha con salsa romescu 14,00€ Huevos rotos con jamón ibérico 14,60€ Salteado de borrajas con crema de cebolla y puerro 12,00€ |
|||
ARROCES (30 MINUTOS DE ELABORACIÓN) SI LO DESEA SE PUEDEN SERVIR EN PAELLERA CON UNA FIANZA DE 10€ O ENVASADOS |
|||
Paella mixta mínimo 2 personas 14,50€ por persona Paella de marisco mínimo 2 personas 20,00€ por persona Fideua mixta mínimo 2 personas 14,50€ por persona Fideua de marisco mínimo 2 personas 20,00€ por persona Arroz negro mínimo 2 personas 14,50€ por persona Arroz del señorito con gamba roja mínimo 2 personas 19,00€ por persona Arroz de pato,setas y foie mínimo 2 personas 16,50 por persona Arroz caldoso de bogavante mínimo 2 personas 21.50€ por persona |
|||
PESCADO |
|||
Atún rojo Balfego con verduritas y aceite 22,00€
Rodaballo con Orio de trigueros 22,50€ Lubina atlántica con crema de champiñón y crudite de espárragos 26,00€ Brazo de pulpo con puré de patata y aceite de pimentón 21,00€ |
|||
CARNES | |||
|
|||
Manitas de cerdo deshuesadas con jamón , un pelín picantes y huevo 16,80€ Steak tartar picado a mano al aroma de calvados 22,00€ |
|||
ASADOS | |||
Media paletilla de ternasco de Aragón con patata panadera 21€ 1/4 cochinillo asado al horno y patata panadera (2 personas) 48,00€ 1/4 Cabrito asado al horno con patata panadera (2-3) personas 54,00€ |
|||
POSTRES | |||
Tarta de queso azul 5,80€ Coulant de chocolate 6,80€ Tarta de manzana 5,80€ Torrija brioche 5,80€ Ensalada de frutas 5,80€ |
|||