VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS
EXCEPTO FESTIVOS
|
Semana del 28 al 2 de mayo
Fideua negra de calamar y langostinos con alioli de curry - Crema de puerro y cebolla con huevo poche, seta confitada y espárragos trigueros - Borrajas salteadas con salsa verde y taquitos de jamón ibérico - Ensalada de tomate con atún escabechado, cebolleta ,pimentón y aceite de oliva negra
******* Tournedó de pollo con salsa de vino tinto y crujiente de patata paja - Arroz meloso de pato desmigado y boletus con parmesano rallado - Emperador con salsa de pimientos y alga wakame - Lagarto ibérico macerado en especias con salsa española y pure de coliflor
******* Brownie de chocolate
Ensalada de frutas de temporada
Sorbete de limón con jarabe de menta fresca
Tarta de queso azul con mermelada de frutos rojos |
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
VALIDO TODOS LOS DIAS
COMIDAS Y CENAS
Croqueta de ibericos con alioli de pimientos rojos asados
**
Pate de campaña y foie con verduritas y setas escabechadas al vinagre de Jerez
**
Crema de bogavante con zamburiña a la plancha y mejillón gallego
**
Lomo de merluza confitada con suave salsa de curry, langostinos salteados y alga wakame
**
Carrillera de ternera al vino tinto con pure de patata agria
POSTRE
Semifrío de mascarpone ,crema de whisky,bizcocho de café y cacao
40,00€ iva incluido
BODEGA NO INCLUIDA
Menú infantil
Macarrones con tomate
Pechugas empanadas con patatas fritas
Helado
15,00 €
IVA incluido