Menús La Scala



MENÚ DE TRABAJO

VALIDO DE LUNES A VIERNES 

SOLO COMIDAS 

EXCEPTO FESTIVOS


 

 Semana del 8 al 12 de septiembre

 

Ensalada de lechugas variadas con atún escabechado y pimiento rojo asado con vinagreta de olivas negras

 

Pochas estofadas en su guiso con sofrito de chipirones, mejillón y jugo de bogavante

-

Panaché de verduras con crema de cebolla dulce y taquitos de jamón ibérico

-

Huevos rotos con longaniza de Graus y setas shitake confitada

-

 

*******

Estofado de ternera al vino tinto con crujiente de patata agria

-

Costilla asada a baja temperatura con pico de gallo y suave salsa barbacoa y bourbon

-

Filete de cabracho con chema de ajo blanco y alga wakame

-

Arroz caldoso de pulpo

 

*******

Tarta de queso azul con frutos rojos

 

Ensalada de frutas naturales

 

Crema de chocolate blanco con espuma de yogurt y helado de frambuesa

 

Semifrío de mascarpone y fresa con bizcocho de café 

 

       

 

 


Bodega

3404 D.O. Somontano

Agua y Pan

 

VINO RECOMENDADO

ENATE TS D.O. SOMONTANO +10,00€ botella

 

26,00€ iva incluido

DEGUSTACIÓN

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO TODOS LOS DIAS

COMIDAS Y CENAS

 Croqueta cremosa de jamón ibérico

 

**

 

Burrata fresca con tartar de tomate, olivas negras especiadas con aceite de albahaca

 

**

 

Crujiente de patata con huevo frito de corral y langostinos al ajillo

 

**

Cremoso de falso arroz con boletus y pato

 

**

 

Bacalao confitado con salsa de pilpil de pimientos asados

 

**

 

Meloso de ternera guisada a baja temperatura al vino tinto con shitake

 

**

 

POSTRE

 

Tarta de yogurt griego con sirope de frutos rojos, tierra de galleta y helado de frambuesa

 

 

 

40,00€ iva incluido

 

BODEGA NO INCLUIDA

 




Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Comparte estos menús.