Menús La Scala



MENÚ DE TRABAJO

VALIDO DE LUNES A VIERNES 

SOLO COMIDAS 

EXCEPTO FESTIVOS


 
 
 

Semana del 28 de julio al 1 de agosto

 

Crema de ajoblanco y melón con taquitos de jamón ibérico

-

Verduras asadas con salsa romescu

                 -

Arroz caldoso de pato desmigado con picada de frutos secos y polvo de parmesano

-

Ensalada de lechugas variadas con tartar de tomate, salmón marinado y vinagreta de encurtidos

 

*******

Albóndigas de ternera con salsa de boletus y trufa

-    

Presa de cerdo ibérico macerado en especias con salsa de vino tinto y pure de patata agria

                 -    

Lomo de bacalao confitado con pisto de verduras y salsa de pimiento rojo

-

Huevos rotos con pulpo y jugo de bogavante

 

*******

Tiramisú con polvo de cacao

 

Ensalada de frutas naturales

 

Sorbete de mandarina

 

Pantxineta de crema pastelera y toffe

Bodega

3404 D.O. Somontano

Agua y Pan

 

VINO RECOMENDADO

ENATE TS D.O. SOMONTANO +10,00€ botella

 

26,00€ iva incluido

DEGUSTACIÓN

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO TODOS LOS DIAS

COMIDAS Y CENAS

 

Salmorejo de tomate rosa con atún macerado en soja y alga wakame

** 

Pate de campaña y foie de pato con verduritas y setas escabechadas al vinagre de Jerez

**

Ravioli relleno de longaniza de Graus, parmentier y aceite de albahaca

**

Bacalao confitado con pisto de verduras y pilpil de pimientos asados

**

Carrillera de ternera asada a baja temperatura al vino tinto

 

POSTRE

Tarta de yogurt griego con sirope de frutos rojos, tierra de galleta y helado de frambuesa 

 

 

40,00€ iva incluido

 

BODEGA NO INCLUIDA

 




Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Comparte estos menús.