Menús La Scala



MENÚ DE TRABAJO

VALIDO DE LUNES A VIERNES 

SOLO COMIDAS 

EXCEPTO FESTIVOS


 

 

 

Semana del 9 al 13 de junio

 

Salmorejo de tomate rosa con tartar de langostino y encurtidos

-

Brócoli salteado con salsa de cebolla dulce y puerro con taquitos de jamón ibérico

                 -

Fideua de pato y boletus, sofrito de verduras y alioli

-

Ensalada de lechugas variadas con crujiente de pollo y salsa de anchoas

             

*******

Canelón de ternera con salsa de foie

-    

Huevos rotos con guiso de chipirones y pulpo

                 -    

Lomo de atún con ajoblanco y alga wakame

-

Solomillo de cerdo ibérico macerado en especias con pure de patata agria y reducción de vino

            

*******

Panacotta de cabra con compota de manzana

 

Ensalada de frutas de temporada

 

Sorbete de frambuesa

 

Tarta de queso y chocolate

Bodega

3404 D.O. Somontano

Agua y Pan

VINO RECOMENDADO

ENATE TS D.O. SOMONTANO +10,00€ botella

 

 

26,00€ iva incluido

DEGUSTACIÓN

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO TODOS LOS DIAS

COMIDAS Y CENAS

 

 Croqueta de ibericos con alioli de pimientos  rojos asados

**

Pate de campaña y foie con verduritas y setas escabechadas al vinagre de Jerez

**

Crema de bogavante con zamburiña a la plancha y mejillón gallego

**

Lomo de merluza confitada con suave salsa de curry, langostinos salteados y alga wakame

**

Carrillera de ternera al vino tinto con pure de patata agria

POSTRE

Semifrío de mascarpone ,crema de whisky,bizcocho de café y cacao  

 

40,00€ iva incluido

 

BODEGA NO INCLUIDA

 




Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Comparte estos menús.