Menús La Scala


Menú de Trabajo


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

 

Semana del 19 al 23 de febrero

 

Lentejas estofadas en su guiso con pato y sofrito de verduras

-

Judía verde salteada con pure de patata agria y huevo poche

-

Fetuccini con salsa marinera y mejillones

-

Ensalada de lechugas variadas con pollo empanado, salsa Cesar y lascas de parmesano

-

Tomate rosa con atún escabechado, pimiento rojo asado y aceite de oliva negra

******

Abanico ibérico de bellota macerado en especias con salsa demiglass

-

Lingote de ternasco deshuesado con su jugo

-

 Lomo de gallineta con crema de ajoblanco y vinagreta de wakame

 

*******

Crema de yema tostada con mousse de chantilly

 

Ensalada de frutas

 

Cuajada con miel

 

Flan de calabaza con helado de turrón

Vino,agua y pan.

BODEGA:

D.O. Somontano

24,00€ iva incluido

Degustación

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO COMIDAS Y CENAS

 

Croqueta de chipirón en su tinta con ali oli

**

Tartar de tomate rosa con burrata y albahaca

**

Arroz caldoso con pato desmigado y hongos

**

Atún  con crema de ajo blanco alga wakame y aceite de sésamo

**

Albóndiga de ternera madurada guisada en salsa de boletus y trufa 

**

 

Coulant de avellana con sopa de chocolate

35,00€ iva incluido

 

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA NO INCLUIDA

 


Certamen restaurantes Horeca Zaragoza

DEL 1 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Este menú solo se servirá a mesa completa

 VALIDO COMIDAS Y CENAS

DEGUSTACIÓN

 

Emulsión de tomate de Barbastro com trucha del Grado, sésamo tostado y alga wakame

---

Huevo pochado a baja temperatura con crema de patata agria, puerro asado y portobello salteado con aceite de empeltre trufado

---

Brotes tiernos de borrajas de Zaragoza con velo de tocino ibérico de bellota

---

Canelón de brandada de bacalao con reducción de bogavante y suave crema de pilpil

---

Tournedó de pollo de corral relleno de longaniza de Graus con guiso de chilindrón

----

Pera de invierno caramelizada con moscatel y canela con sopa de chantillí y vainilla

Prados del Moncayo Garnacha shyraz

 D.O.Campo de Borja

 

55,00€ iva incluido


 



Comparte estos menús.