Menús La Scala


Menú de Trabajo


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

 

Semana del 22 al 26 de Julio

 

Crema fría vichysoisse con aceite de albahaca y taquitos de jamón ibérico

-

Arroz caldoso de carrilera de ternera y seta shitake confitada

-

Verduras asadas con salsa romescu

-

Ensalada de lechugas variadas con frutos secos, queso de cabra y vinagreta de mostaza en grano

-

Fetuccini al huevo con guiso de mejillones y salsa de marmitako

            

             *******

Tournedo de pollo al horno con crema de patata agria y salsa de curry

-

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de pimienta negra y boletus

-

 Lomo de Salmon, mahonesa tártara y alga wakame

 

*******

Torrija brioche con helado de canela

 

Ensalada de frutas naturales

 

Pannacota de coco con coulis de piña

 

Semifrío de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos

 

 
 

Vino,agua y pan.

BODEGA:

D.O. Somontano

24,00€ iva incluido

Degustación

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO COMIDAS Y CENAS

 

Croqueta de chipirón en su tinta con ali oli

**

Tartar de tomate rosa con burrata y albahaca

**

Arroz caldoso con pato desmigado y hongos

**

Atún  con crema de ajo blanco alga wakame y aceite de sésamo

**

Albóndiga de ternera madurada guisada en salsa de boletus y trufa 

**

 

Coulant de avellana con sopa de chocolate

35,00€ iva incluido

 

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA NO INCLUIDA

 




Comparte estos menús.