VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS
EXCEPTO FESTIVOS
Semana del 7 al 11 de Octubre
Ensalada de lechugas variadas con crujiente de pollo, mayonesa de anchoas y lascas de parmesano - Sopa fría de ajoblanco, melón y taquitos de jamón ibérico - Crema de calabaza con portobello confitado y aceite de albahaca - Arroz meloso de mejillón gallego y sofrito de verduras - Judía verde salteada con pure de patata y panceta ibérica de bellota
**********************************
Albóndigas de ternera madurada con salsa de trufa - Guiso de manitas deshuesadas - Lomo de dorada al Orio de espárragos trigueros y salsa de pimientos rojos
********************************
Cuajada con miel - Ensalada de frutas naturales - Milhojas de manzana - Sorbete de frambuesa |
|
Vino,agua y pan.
BODEGA:
D.O. Somontano
24,00€ iva incluido
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
VALIDO COMIDAS Y CENAS
Sopa de almendras y melón con arenque ahumado y sal de jamón ibérico
**
Parmentier, yema de huevo y setas de temporada confitadas
**
Arroz cremoso del Pirineo con lagarto ibérico macerado en especias
**
Lomo de Bacalao con guiso de tomate especiado, olivas negras de Aragón y salsa de pimiento rojo asado
**
Ravioli de rabo de ternera con salsa de vino de garnacha y pure de calabaza asada
**
POSTRE
Tarta cremosa de queso y pistacho
35,00€ iva incluido
Válido todos días comidas y cenas.
BODEGA NO INCLUIDA