Menús La Scala



MENÚ DE TRABAJO

VALIDO DE LUNES A VIERNES 

SOLO COMIDAS 

EXCEPTO FESTIVOS


 

Semana del 17 al 21 de noviembre

 

Fideua con mejillones, sofrito de verduras y alioli

-

Crema vichysoisse con seta shitake confitada y aceite de albahaca

 -

Ensalada de lechugas variadas con tartar de tomate, salmón marinado, encurtidos y vinagreta de mostaza     -

Panaché de verduras con sopa de cebolla y taquitos de jamón ibérico

 

*******

 

Estofado de toro al vino tinto

-    

Presa de cerdo ibérico macerada en especias con reducción de su jugo y pure de patatas

     -   

Lomo de atún, crema de ajoblanco y alga wakame

-

Dorada al horno con pico de gallo

 

*******

Tarta de tiramisú

 

Ensalada de frutas naturales

 

Arroz con leche y helado de canela

 

Cuajada con miel

 

Bodega

3404 D.O. Somontano

Agua y Pan

 

VINO RECOMENDADO

ENATE TS D.O. SOMONTANO +10,00€ botella

 

26,00€ iva incluido

DEGUSTACIÓN


 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO TODOS LOS DIAS

COMIDAS Y CENAS

 

 Croqueta cremosa de jamón ibérico

**

Burrata fresca con tartar de tomate, olivas negras especiadas con aceite de albahaca

**

Crujiente de patata con huevo frito de corral y langostinos al ajillo

**

Cremoso de falso arroz con boletus y pato

**

Bacalao confitado con salsa de pilpil de pimientos asados

**

Meloso de ternera guisada a baja temperatura al vino tinto con shitake

 

POSTRE

Tarta de yogurt griego con sirope de frutos rojos, tierra de galleta y helado de frambuesa

  

40,00€ IVA incluido por persona

 



Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Comparte estos menús.