Menús La Scala


Menú de Trabajo


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

 

Semana del 17 al 21 de Junio

 

Crema fría de ajoblanco y manzana con anchoas y aceitunas negras Kalamata

-

Judías verdes salteadas con sopa de cebolla y taquitos de jamón ibérico

-

Fideua con sofrito de verduras, pato desmigado y alioli

-

Ensalada de lechugas variadas con salmón marinado, alga wakame y vinagreta de frutos secos

-

Huevos rotos con langostinos y mejillones

 

              *******

Canelón de pollo de corral, salsa de boletus y crema de patata

-

Presa ibérica macerada en especias, salsa española y pure de calabaza

-

 Lomo de bacalao con suave crema de pilpil y berenjena

 

*******

Tarta de tiramisú y cacao

 

Ensalada de frutas naturales

 

Arroz con leche y helado de canela

 

Sorbete de frambuesa

 

 
 

Vino,agua y pan.

BODEGA:

D.O. Somontano

24,00€ iva incluido

Degustación

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO COMIDAS Y CENAS

 

Croqueta de chipirón en su tinta con ali oli

**

Tartar de tomate rosa con burrata y albahaca

**

Arroz caldoso con pato desmigado y hongos

**

Atún  con crema de ajo blanco alga wakame y aceite de sésamo

**

Albóndiga de ternera madurada guisada en salsa de boletus y trufa 

**

 

Coulant de avellana con sopa de chocolate

35,00€ iva incluido

 

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA NO INCLUIDA

 




Comparte estos menús.