Menús La Scala


Menú de Trabajo


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

 

 

Semana del 13 al 17 de Mayo

 

Pochas guisadas con sofrito de verduras y sepia

-

Borrajas con pure de patata agria y jamón ibérico

-

Fideua de pollo de corral

-

Ensalada de lechugas variadas con queso de cabra y vinagreta

-

Salmorejo con tartar de langostinos

 

              *******

Albóndigas de ternera en salsa de boletus

-

Manitas de cerdo deshuesadas con guiso de verduras

-

 Lubina con Orio de trigueros

 

*******

Bizcocho de zanahoria con frutos secos

 

Ensalada de frutas naturales

 

Sorbete de mojito

 

Crema catalana caramelizada con mousse de nata

 

Vino,agua y pan.

BODEGA:

D.O. Somontano

24,00€ iva incluido

Degustación

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO COMIDAS Y CENAS

 

Croqueta de chipirón en su tinta con ali oli

**

Tartar de tomate rosa con burrata y albahaca

**

Arroz caldoso con pato desmigado y hongos

**

Atún  con crema de ajo blanco alga wakame y aceite de sésamo

**

Albóndiga de ternera madurada guisada en salsa de boletus y trufa 

**

 

Coulant de avellana con sopa de chocolate

35,00€ iva incluido

 

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA NO INCLUIDA

 




Comparte estos menús.