Menús La Scala



Menú de Trabajo


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

 

Semana del 2 al 5 de Diciembre

 

Ensalada de escarola con bacalao especiado, olivas negras y romescu

-

Burrata fresca, tomate rosa y aceite de albahaca

-

Borrajas salteadas con pure de patata agria y panceta ibérica

-

Fetuccini con crema de bogavante y chipirones

-

Lentejas estofadas en su guiso con verduritas, longaniza de Graus y morcilla de arroz

 

**********************************

 

Albóndigas trufadas de ternera madurada en salsa de boletus

-

Pechuga de pollo de corral macerada en especias con salsa de naranja y vermut

-

 Emperador asado con crema de marmitako y alga wakame

 

********************************

     

Pantxineta de crema pastelera

                 -

Ensalada de frutas naturales

-

Cuajada con miel

-

Brownie de chocolate

 
 

Vino,agua y pan.

BODEGA:

D.O. Somontano

24,00€ iva incluido

Degustación

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO TODOS LOS DIAS

COMIDAS Y CENAS

 

 Sopa de almendras y melón con arenque ahumado y sal de jamón ibérico

**

Parmentier, yema de huevo y setas de temporada confitadas

**

Arroz cremoso del Pirineo con lagarto ibérico macerado en especias

**

Lomo de Bacalao con guiso de tomate especiado, olivas negras de Aragón y salsa de pimiento rojo asado

**

Ravioli de rabo de ternera con salsa de vino de garnacha y pure de calabaza asada

**

POSTRE

Tarta cremosa de queso y pistacho 

35,00€ iva incluido

 

BODEGA NO INCLUIDA

 




Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Comparte estos menús.