VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS
EXCEPTO FESTIVOS
Semana del 2 al 5 de Diciembre
Ensalada de escarola con bacalao especiado, olivas negras y romescu - Burrata fresca, tomate rosa y aceite de albahaca - Borrajas salteadas con pure de patata agria y panceta ibérica - Fetuccini con crema de bogavante y chipirones - Lentejas estofadas en su guiso con verduritas, longaniza de Graus y morcilla de arroz
**********************************
Albóndigas trufadas de ternera madurada en salsa de boletus - Pechuga de pollo de corral macerada en especias con salsa de naranja y vermut - Emperador asado con crema de marmitako y alga wakame
********************************
Pantxineta de crema pastelera - Ensalada de frutas naturales - Cuajada con miel - |
Brownie de chocolate
Vino,agua y pan.
BODEGA:
D.O. Somontano
24,00€ iva incluido
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
VALIDO TODOS LOS DIAS
COMIDAS Y CENAS
Sopa de almendras y melón con arenque ahumado y sal de jamón ibérico
**
Parmentier, yema de huevo y setas de temporada confitadas
**
Arroz cremoso del Pirineo con lagarto ibérico macerado en especias
**
Lomo de Bacalao con guiso de tomate especiado, olivas negras de Aragón y salsa de pimiento rojo asado
**
Ravioli de rabo de ternera con salsa de vino de garnacha y pure de calabaza asada
**
POSTRE
Tarta cremosa de queso y pistacho
35,00€ iva incluido
BODEGA NO INCLUIDA
Menú infantil
Macarrones con tomate
Pechugas empanadas con patatas fritas
Helado
15,00 €
IVA incluido