Menús La Scala



Menú de Trabajo


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

 

Semana del 7 al 11 de Octubre

 

Ensalada de lechugas variadas con crujiente de pollo, mayonesa de anchoas y lascas de parmesano

-

Sopa fría de ajoblanco, melón y taquitos de jamón ibérico

-

Crema de calabaza con portobello confitado y aceite de albahaca

-

Arroz meloso de mejillón gallego y sofrito de verduras

-

Judía verde salteada con pure de patata y panceta ibérica de bellota

 

**********************************

 

Albóndigas de ternera madurada con salsa de trufa

-

Guiso de manitas deshuesadas

-

 Lomo de dorada al Orio de espárragos trigueros y salsa de pimientos rojos

 

********************************

     

Cuajada con miel

-

Ensalada de frutas naturales

-

Milhojas de manzana

-

Sorbete de frambuesa

 
 
 
 

Vino,agua y pan.

BODEGA:

D.O. Somontano

24,00€ iva incluido

Degustación

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO COMIDAS Y CENAS

 

 Sopa de almendras y melón con arenque ahumado y sal de jamón ibérico

 

**

Parmentier, yema de huevo y setas de temporada confitadas

 

**

Arroz cremoso del Pirineo con lagarto ibérico macerado en especias

 

**

Lomo de Bacalao con guiso de tomate especiado, olivas negras de Aragón y salsa de pimiento rojo asado

 

**

Ravioli de rabo de ternera con salsa de vino de garnacha y pure de calabaza asada

 

**

POSTRE

Tarta cremosa de queso y pistacho 

 

 

35,00€ iva incluido

 

Válido todos días comidas y cenas.

BODEGA NO INCLUIDA

 




Comparte estos menús.