VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS
EXCEPTO FESTIVOS
Semana del 22 al 26 de Julio
Crema fría vichysoisse con aceite de albahaca y taquitos de jamón ibérico - Arroz caldoso de carrilera de ternera y seta shitake confitada - Verduras asadas con salsa romescu - Ensalada de lechugas variadas con frutos secos, queso de cabra y vinagreta de mostaza en grano - Fetuccini al huevo con guiso de mejillones y salsa de marmitako
******* Tournedo de pollo al horno con crema de patata agria y salsa de curry - Solomillo de cerdo ibérico con salsa de pimienta negra y boletus - Lomo de Salmon, mahonesa tártara y alga wakame
******* Torrija brioche con helado de canela
Ensalada de frutas naturales
Pannacota de coco con coulis de piña
Semifrío de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos
|
Vino,agua y pan.
BODEGA:
D.O. Somontano
24,00€ iva incluido
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
VALIDO COMIDAS Y CENAS
Croqueta de chipirón en su tinta con ali oli
**
Tartar de tomate rosa con burrata y albahaca
**
Arroz caldoso con pato desmigado y hongos
**
Atún con crema de ajo blanco alga wakame y aceite de sésamo
**
Albóndiga de ternera madurada guisada en salsa de boletus y trufa
**
Coulant de avellana con sopa de chocolate
35,00€ iva incluido
Válido todos días comidas y cenas.
BODEGA NO INCLUIDA