VALIDO DE LUNES A VIERNES
SOLO COMIDAS
EXCEPTO FESTIVOS
|
Semana del 17 al 21 de noviembre
Fideua con mejillones, sofrito de verduras y alioli - Crema vichysoisse con seta shitake confitada y aceite de albahaca - Ensalada de lechugas variadas con tartar de tomate, salmón marinado, encurtidos y vinagreta de mostaza - Panaché de verduras con sopa de cebolla y taquitos de jamón ibérico
*******
Estofado de toro al vino tinto - Presa de cerdo ibérico macerada en especias con reducción de su jugo y pure de patatas - Lomo de atún, crema de ajoblanco y alga wakame - Dorada al horno con pico de gallo
******* Tarta de tiramisú
Ensalada de frutas naturales
Arroz con leche y helado de canela
Cuajada con miel |
|
26,00€ iva incluido
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
VALIDO TODOS LOS DIAS
COMIDAS Y CENAS
Croqueta cremosa de jamón ibérico
**
Burrata fresca con tartar de tomate, olivas negras especiadas con aceite de albahaca
**
Crujiente de patata con huevo frito de corral y langostinos al ajillo
**
Cremoso de falso arroz con boletus y pato
**
Bacalao confitado con salsa de pilpil de pimientos asados
**
Meloso de ternera guisada a baja temperatura al vino tinto con shitake
POSTRE
Tarta de yogurt griego con sirope de frutos rojos, tierra de galleta y helado de frambuesa
40,00€ IVA incluido por persona
Menú infantil
Macarrones con tomate
Pechugas empanadas con patatas fritas
Helado
15,00 €
IVA incluido
