Menús La Scala



MENÚ DE TRABAJO

VALIDO DE LUNES A VIERNES 

SOLO COMIDAS 

EXCEPTO FESTIVOS


 

Semana del 27 al 31 de octubre

 

Crema de calabaza con langostinos al ajillo

-

Arroz meloso de carrillera de ternera y borrajas

-

Ensalada de lechugas variadas con queso de cabra, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel

                 -

Judías verdes salteadas con jamón ibérico y pure de patata

 

*******

Pollo de corral guisado en salsa de pimienta negra

-    

Longaniza de Graus asada con seta shitake y reducción de vino tinto -   

Lomo de bacalao confitado con suave crema de pilpil

-

Dorada con vinagreta de verduritas y algas

 

*******

Tarta Opera

 

Ensalada de frutas naturales

 

Crema de vainilla con helado de piña

 

Hojaldre con crema pastelera y manzana asada

 

Bodega

3404 D.O. Somontano

Agua y Pan

 

VINO RECOMENDADO

ENATE TS D.O. SOMONTANO +10,00€ botella

 

26,00€ iva incluido

DEGUSTACIÓN


 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO TODOS LOS DIAS

COMIDAS Y CENAS

 

 Croqueta cremosa de jamón ibérico

**

Burrata fresca con tartar de tomate, olivas negras especiadas con aceite de albahaca

**

Crujiente de patata con huevo frito de corral y langostinos al ajillo

**

Cremoso de falso arroz con boletus y pato

**

Bacalao confitado con salsa de pilpil de pimientos asados

**

Meloso de ternera guisada a baja temperatura al vino tinto con shitake

 

POSTRE

Tarta de yogurt griego con sirope de frutos rojos, tierra de galleta y helado de frambuesa

  

40,00€ IVA incluido por persona

 



Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Comparte estos menús.