Menús La Scala



MENÚ DE TRABAJO


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

 

 

 

 

Semana del 28 al 2 de mayo

 

Fideua negra de calamar y langostinos con alioli de curry

-

Crema de puerro y cebolla con huevo poche, seta confitada y espárragos trigueros

-

Borrajas salteadas con salsa verde y taquitos de jamón ibérico

-

Ensalada de tomate con atún escabechado, cebolleta ,pimentón y aceite de oliva negra

    

              *******

Tournedó de pollo con salsa de vino tinto y crujiente de patata paja

-    

Arroz meloso de pato desmigado y boletus con parmesano rallado

-

Emperador con salsa de pimientos y alga wakame

-

Lagarto ibérico macerado en especias con salsa española y pure de coliflor

    

             *******

Brownie de chocolate

 

Ensalada de frutas de temporada

 

Sorbete de limón con jarabe de menta fresca

 

Tarta de queso azul con mermelada de frutos rojos

  • Vino,agua y pan.
  • BODEGA:
  • D.O. Somontano
  • 26,00€ iva incluido

DEGUSTACIÓN

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO TODOS LOS DIAS

COMIDAS Y CENAS

 

 Croqueta de ibericos con alioli de pimientos  rojos asados

**

Pate de campaña y foie con verduritas y setas escabechadas al vinagre de Jerez

**

Crema de bogavante con zamburiña a la plancha y mejillón gallego

**

Lomo de merluza confitada con suave salsa de curry, langostinos salteados y alga wakame

**

Carrillera de ternera al vino tinto con pure de patata agria

POSTRE

Semifrío de mascarpone ,crema de whisky,bizcocho de café y cacao  

 

40,00€ iva incluido

 

BODEGA NO INCLUIDA

 




Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Comparte estos menús.