MENU DIA DEL PILAR

 

ENTRANTES

Ravioli de longaniza de Graus con aceite de trufa

 

Croqueta cremosa de gamba roja con alioli de curry

 

PRINCIPAL

 

Boliches del Pilar estofados con verduritas, jugo de bogavante y pulpo

 

PESCADO

 

 Lomo de lubina atlántica en salsa verde de borrajas y almejas

 

CARNE

 

Paletilla de ternasco asada a baja temperatura con patata panadera y reducción de su jugo

 

POSTRE

 

Tarta cremosa de melocotón de Calanda con helado de piña

 

BODEGA VINOS ARAGONESES

D.O. SOMONTANO

       3404 CHARDONNAY BLANCO              

SEÑORIO DE LAZAN CRIANZA

ALQUEZAR VINO DE AGUJA ROSADO

 

Agua, pan y café.

 

60,00€ iva incluido

 

MENU INFANTIL

Pasta Napolitana

Costillas a la plancha

Helado de vainilla

25,00€ IVA incluido